Tennis : Ons Jabeur s’offre Stephens et vise le quart

Ons Jabeur
Ons Jabeur

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur vient de se qualifier pour le troisième tour à Madrid (Terre battue, Extérieur, Espagne), ce samedi 1er mai 2021. La meilleure joueuse africaine a, pour cela, dominé l’Américaine Sloane Stephens sur le score de 4-6, 6-1, 6-3. Elle tentera donc de se hisser en quarts de finale et elle affrontera, dans ce but, la vainqueure du match entre Bernarda Pera et Belinda Bencic.

Pour la première fois de l’histoire, la tenniswoman tunisienne Ons Jabeur vient de se qualifier pour le 3ème tour aux Masters 1000 de Madrid, en Espagne. Elle a pris le meilleur sur la joueuse américaine Sloane Stephens, en 3 sets et dans une partie qui a duré 1 heure 57 minutes (4-6, 6-1, 6-3). Au cours du premier set, Ons Jabeur a été surprise par l’agressivité de  Sloane Stephens (4-6).

Au deuxième set, Ons Jabeur se rebiffe et l’emporte face à son adversaire du jour (6-1). Le score est donc à 1-1 et il fallait un troisième set pour départager les deux joueuses. Ainsi, Ons Jabeur arrive à se détacher de son adversaire et remporte donc le troisième set (6-3), validant son ticket pour le 3ème tour de finale du Masters 1000 de Madrid.

Cette victoire va permettre à la Tunisienne Ons Jabeur de grimper une nouvelle fois dans le classement WTA, dès le début de la semaine prochaine. Elle tente donc de se hisser en quarts de finale, lors de son match contre la victorieuse entre Bernarda Pera et Belinda Bencic, ce samedi (19h00 GMT).

Résultats : 2ème tour