Le Ghana domine le Gabon (1-0) à la mi-temps grâce à André Ayew

Lecture 1 min.
André Ayew
André Ayew

C’est dans un stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé en effervescence que l’attaquant ghanéen André Ayew a ouvert le score, à la 18ème minute de jeu face au Gabon amputé de Pierre Aubameyang.

Le Ghana n’a plus le droit à l’erreur après son entrée en lice ratée, puisqu’il a été battus 1-0 par le Maroc, lors de la première journée de cette 33ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations qui se joue au Cameroun. Ce vendredi 14 janvier 2022, les Black Stars du Ghana font face aux Panthères du Gabon, privé de sa star Pierre Aubameyang.

Grâce à l’ancien joueur de l’Olympique de Marseille, André Ayew, le Ghana mène 1-0 à la mi-temps. L’attaquant an été servi dos au but dans l’axe. Il n’avait plus qu’à se retourner sur son contrôle pour déclencher une frappe sèche du gauche qui termine sa course dans le petit filet des buts gabonais.