Coupe Arabe U20 : sur le fil face aux Comores, la Tunisie fonce droit sur l’Algérie

Equipe de Tunisie U20

Dans le dernier quart de finale de la 7ème édition de la Coupe Arabe des nations U20, les Aiglons de Carthage sont difficilement venus à bout des Comores (1-0), ce mercredi soir, au stade international de Caire en Égypte. Le seul but de la victoire tunisienne est l’œuvre de Youssef Snana, dès la 4ème minute de jeu.

La Tunisie peut remercier Youssef Snana. Le jeune attaquant du Club Africain a permis aux siens de s’imposer devant les Comores (1-0), ce mercredi 30 juin 2021 au soir, dans le cadre du dernier quart de finale de la Coupe Arabe des nations U20 Egypte 2021. Il marque le seul but de la partie dès la 4ème minute de jeu. En demi-finales, les Aiglons de Carthage affronteront leurs homologues de l’Algérie, dans un derby maghrébin, samedi (17h00 GMT).

Pays hôte de cette compétition, l’Egypte, qui s’est facilement imposée devant le Tadjikistan (3-0), hier mardi, croisera le fer avec l’Arabie Saoudite, qui a eu raison du Sénégal (1-1 2 tab 3). Pour rappel, le jeune attaquant marocain Mohamed Radid est toujours à la tête du classement des meilleurs buteurs de ce tournoi avec 6 réalisations en 4 matchs, devant le Sénégalais Souleymane Faye (5 buts).